Новый Suzuki V-Storm 1000 Concept

DL1000A_Concept_Diagonal_1

Более десяти лет назад компания Suzuki представила миру V-Strom 650. Оснащенный двухцилиндровым V-образным двигателем, установленным в легкой и прочной алюминиевой раме, универсальный, комфортный мотоцикл - он доставлял владельцу радость в каждой поездке. Разработанный с нуля, новый V-Strom 1000 Concept наследует все лучшие стороны своего младшего брата. Он создан, чтобы дарить радость, быть удобным и универсальным мотоциклом, где бы вы ни были и куда бы вы ни ехали!

Создатели мотоцикла стремились к тому, чтобы V-Strom 1000 отвечал потребностям опытных мотоциклистов, не ищущих компромисса между комфортом и техническими характеристиками.

 

DL1000A_Concept_Front_2

 

Мощный и дружественный к пилоту двигатель:

Полностью переработанный V-образный двигатель объемом 1000 см3 обеспечивает легкое и быстрое ускорение под свой приятный характерный рокот.

 

 

 

DL1000A_Concept_Image_2

Легкая и сбалансированная ходовая часть:

Узкая и легкая алюминиевая рама, мягкое комфортное сиденье и регулируемое по высоте ветровое стекло обеспечивают легкость управления и комфорт в поездках.

 

DL1000A_Concept_Right_1

Тормоза и подвески:

Передняя тормозная система, оснащенная радиальными суппортами и системой ABS, обеспечивает уверенное торможение в любых дорожных условиях. Мотоцикл оснащен передней вилкой перевернутого типа и задним моноамортизатором.

 

DL1000A_Concept_Top

Стильный внешний вид:

При создании V-Strom 1000 дизайнеры обратились к его дальнему предшественнику из 1988 года – первому большому внедорожному мотоциклу Suzuki DR750S. Стильные и современные линии концепта восхищают и оставляют сильное и незабываемое впечатление.

 

DL1000A_Concept_Sketch

Современная система контроля тяги – Traction Control System:

Мотоцикл оснащен современной системой контроля тяги, обеспечивающей уверенное управление мотоциклом даже на скользких поверхностях.

 

DL1000A_Concept_Rear_1

Багажная система:

Багажная система была создана с нуля специально для V-Strom 1000. Гармоничная и привлекательная, она не слишком утолщает мотоцикл в установленном виде, а в снятом виде не лишает мотоцикл его внешней привлекательности.

 

Так же, вы можете ознакомиться с более подробной информацией о мотоцикле на специальном промо-сайте  http://www.suzuki-vstrom.com/