НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Колодки от Российского производителя PULLER

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!

 

Поступили в продаже колодки дискового тормоза для квадроциклов от Российского производителя PULLER

 

4b320ac339bb2ff312652197b428f1bc

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ДЛЯ КВАДРОЦИКЛОВ BRP OUTLANDER РАМА G1/G2

 

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ДЛЯ BRP COMMANDER

 

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ДЛЯ BRP MAVERICK

 

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ДЛЯ YAMAHA GRIZZLY/RAPTOR

 

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ДЛЯ ATV KAWASAKI BRUTE FORCE 650/750

 

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ДЛЯ ATV CF MOTO

 

 

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ДЛЯ SUZUKI KING QUAD

 

 

tormozk_11

 

 

Тормозная система – один из важнейших узлов в любом транспортном средстве.

Именно от исправности и правильной работы тормозной системы зависит не только качество езды, но и безопасность владельца транспортного средства. При условии жесткого использования квадроцикла (прыжки, повышенная тряска, неустойчивое положение колес) и при езде в особо тяжелых условиях (песок, грязь, вода, снег с песком), тормоза в квадроциклах должны быть качественными и надежными.

 

 

tormozk_12

 

 

Технический уровень качества тормозных колодок PULLER полностью соответствуют современным требованиям безопасности, в том числе Правилам № 90 ЕЭК ООН и требованиям ТР "О безопасности колесных транспортных средств".

Усиленные тормозные колодки представляют собой изделие нового поколения, изготовленное из безасбестового фрикционного композита, состав которого соответствует требованиям Директивы 2000/53/ЕС и Директивы 2005/64/ЕС и не содержит веществ, запрещенных к применению (асбеста, свинца, кадмия, ртути, 6-тивалентного хрома).

Фрикционные композиционные материалы состоят из высококачественного сырья и импортных добавок, за счет которых износостойкость и колодок, и диска значительно повышаются, термостойкость также увеличивается и обеспечивается стабильный коэффициент трения при любой температуре.

 

 

tormozk_14

 

 

Качество выпускаемой продукции постоянно контролируется внедренной и успешно работающей системой менеджмента качества ISO/TS 16949:2009, применяемой в автомобилестроении, а также системой экологического менеджмента по стандарту ISO 14002:2004.

Абсолютно инновационное поколение лучших тормозных колодок для квадроциклов ATV, выпускаемых компанией PULLER имеет:

Предлагаем Вашему вниманию результаты сравнительных испытаний качественных тормозных колодок для квадроциклов ATV марки PULLER в сравнении с импортными аналогами (из органического материала и спеченные метало-керамические):

 

 

table

 

 

 

В изделиях, предлагаемых Вашему вниманию, нам удалось реализовать технологии, которые обеспечивают продолжительную службу элементов всего тормозного узла.

Наши разработки предназначены для автолюбителя, ценящего безопасность и надежность.

Сегодня мы гордимся тем, что большинство наших Клиентов говорят о нас с благодарностью, мы приобрели репутацию, и мы ее бережем, предлагая лишь то, в чем уверены сами!

Качество PULLER - ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ!

 

 

 

Комплект колодок на один суппорт ВСЕГО ЗА 595 рублей!

 

П.С. Цена действительна на дату публикации новости и может измениться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения цены!

 

 

 

full5422cb28b4b49